[戲劇/林心如] 絕世皇妃預告片

心如自導自演的戲...請多支持~~~

http://www.tudou.com/programs/view/SNOm2RXH5HI/?rpid=15886276

 

BeautyofHan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

[新聞/宣傳] 99.05.29 林心如甩小可憐 「美人心計」收視飆

2010.05.29 聯合報  記者楊起鳳/台北報導

林心如胡杏兒

中視古裝八點檔「美人心計」也走灑狗血風,日昨劇中一段「徒手握劍要美人」橋段,劉恆當場手部血流如注,這段經典畫面被網友評為「當日MVP片段」,瘋狂轉寄。


「美人心計」最近分段收視衝上2.5,主要是劇中劉恆(陳鍵鋒飾演)攻入皇宮後,要和劉章(馮紹鋒飾演)爭奪皇位,竇漪房為了幫劉恆捍衛皇位,和劉章產生衝突,反讓劉章以竇漪房(林心如飾演)為要脅,問劉恆「你是要江山?還是要這個美人(其實劉章是說:你要江山,還是要這個女人!)?」


陳鍵鋒在劇中為了保護林心如,竟徒手握住劉章的劍,不顧手上鮮血直流,這段經典片段,播出後被網友戲稱為「當日MVP片段」,直說陳鍵鋒飾演的劉恆「帥呆了」,還有網友稱劉恆這一招「順手牽江山」簡直絕妙,比起友台雷洪爆橘拳有異曲同工之妙(吼...這比喻實在.....有夠奇怪滴)


林心如事隔多年,才有作品在台灣播出,她每天和經紀人詢問收視率外,還要求家人每天要鎖定新戲,得知收視飆高,她高興地說:「從還珠格格到現在,我總算跳脫小可憐角色,後面就看我耍狠,罵人的台詞比我這輩子罵人的話還多。」


下半場林心如將會登上皇后位,開始對周遭人展開報負,林心如將開始飆狠戲,戲中除了耍狠狂打巴掌,還將和王麗坤飾演的慎兒鬥個你死我活,展現皇后權威。

BeautyofHan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

[新聞/林心如/陳鍵鋒] 99.05.19 林心如 陳鍵鋒 浪漫穿PRADA

 

  • 2010-05-19
  • 中國時報
  •  
  • 江佩君/台北報導

 

990519 林心如 陳鍵鋒 浪漫穿PRADA 1
▲林心如拍照「戲」胞上身,穿上這款田園風連身裙彷彿置身義大利般愜意,PRADA印花洋裝2萬3000元,膚色高跟鞋1萬7000元,Cartier Trinity心型項鍊 9萬元。方濬哲、鄧博仁/攝影

 

林心如最近在戲裡耍「美人心計」,現實生活中,她與戲裡的男主角陳鍵鋒都曾為討另一半歡心而耍小心機。


     討好對方 兩人用心計

     陳鍵鋒說,有次女友生日故意不送她禮物,其實已請朋友在女友浴室的毛巾櫃中藏了禮物,等女友要拿毛巾時才驚喜發現,還打電話給他說,「你很討厭耶,一定要等人家脫光光才拿到禮物嘛。」

     林心如也說,「只要不是壞心眼,耍心機不見得是壞事,每個人談感情,為了讓對方喜歡你、在乎你,都會花點心思,這樣才代表喜歡對方。」以前她為了給男友Surprise,會推說有工作拒絕對方的邀約,再突然出現他的面前;不常做菜的她,也會特別下廚做菜,討男友開心。

     穿上PRADA新裝和卡地亞珠寶的林心如與陳鍵鋒,倆人甜美與俊俏外型和戲中一樣登對。陳鍵鋒身型標準不挑衣服穿,私下打扮屬日系潮男派,但穿上西裝後馬上變身帥氣型男;林心如穿上蓬裙後,開心喊說:「我好像到了義大利!」還分享她日前去上海世博會的心得:「義大利館的工作人員都穿PRADA耶。」


990519 林心如 陳鍵鋒 浪漫穿PRADA 2
▲最近迷上東京街頭潮服的陳鍵鋒,直誇PRADA西裝剪裁很棒,PRADA灰色西裝5萬6500元、灰色西裝褲1萬9500元,解構襯衫1萬5000元,皮鞋2萬3000元。方濬哲、鄧博仁/攝影


     想談戀愛 要對方長得帥

     陳鍵鋒坦承喜歡的女生類型是氣質型的桂綸鎂、性感型的史嘉蕾喬韓森,至於林心如?她「很有義氣、會照顧人,適合當老婆。」讓林心如一聽差點沒昏倒,直說「我也要當女友,我才不當照顧人的老媽子!」

     工作滿檔的林心如,長水痘後還要忙於舞台劇巡迴演出,有沒有時間談戀愛?「時間肯定是有,但沒對象啊」林心如直率的說,「但長得帥這個標準一直沒變過,另外,就是要性格開朗,跟我才有話聊。」(那就是苗苗啦...嘻.....)

BeautyofHan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

[新聞] 99.05.18 林心如旺夫 卻沒元配命

 

Source: 中時電子報

2010-05-18  洪秀瑛/台北報導

 

2010.05.18

林心如(右)和陳鍵鋒在戲裡愛情戲很吸引人,浪漫程度不輸偶像劇。


林心如在中視八點檔《美人心計》挑梁,男主角陳鍵鋒和她合作後,聲勢一飛衝天,戲裡旺夫,現實生活中,星座專家安格斯卻爆34歲的她,38歲前若沒結婚,恐要等到44歲以後,且對象是有過婚姻紀錄的!

 只想戀愛不想婚

 安格斯也分析,林心如婚後,演藝事業更好,戲外一樣有不錯的幫夫運。她過去曾獲選為「理想媳婦第1名」,外型和好個性有口皆碑,但她說:「我對婚姻興趣缺缺。」現在最想的是能放大假,好好談場戀愛。

 已婚林志穎速配

 安格斯說,林心如喜歡風趣又有安全感的男人,她容易有一見鍾情的閃電式戀愛,但遇到的對象不是年齡有差距,就是思想觀念有落差,兩人聚少離多,她3年後雖有結婚運,但因事業心強,不容易「婚」頭。

 而分析她過去的緋聞對象,唐季禮雖適合,但她不吃回頭草,復合機率低,她和處女座的蘇有朋當情人易爭吵,比較適合當姊妹淘,林志穎若不是已婚,兩人較適合。

 網友合成催生兒

 不過,網友挺愛看她劇中和陳鍵鋒配對,稱兩人是「最佳螢幕情侶」,今晚起,《美人心計》將一連播出兩小時,劇情也進入高潮。她與飾演代王的陳鍵鋒將展開浪漫戲。有入戲的網友,把兩人穿梭時空,做成穿著現代白紗禮服婚紗照,更有網友直接合成出他們的小孩,陳鍵鋒說:「很可愛,有點兒混血兒感覺。」網友則戲稱合成Baby照是超級明星臉,和Ella、Makiyo、湯姆克魯斯的女兒蘇莉很像

2010.05.18

死忠網友把林心如和陳鍵鋒的古裝頭配上婚紗,又合成出兩人的Baby照(右圖),想像力豐富。(取材自網路)

 


(呵呵...當初心如JJ提出的條件我越看越像苗苗...哈~~~只是可能只是我們幻想吧~~兩人是好朋友而已啊~~)

BeautyofHan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

[新聞] 99.05.12 林心如自招親密房戲 陳鍵鋒半裸直呼享受


Photo: captured from the drama




Ep15- 劉恆享受漪房按摩


Ep15- 劉恆享受漪房按摩


Ep15- 劉恆享受漪房按摩


Ep15- 劉恆享受漪房按摩

Ep15- 劉恆享受漪房按摩


Source: Now News

林心如、陳鍵鋒主演的中視八點檔《美人心計》首播,兩人11日出席記者會時自曝有許多「房戲」,其中一幕,陳鍵鋒更是裸身上陣,讓林心如替他按摩,回憶起被「服侍」的感覺,他笑說:「有開心,享受到了!」


記者會上,林心如也提到自己長水痘的情況,她笑說:「本來以為只是發燒,後來醫生說是病毒型的水痘,之後將近10天都待在家裡,每餐都只吃鹽水燙青菜配飯。」在劇中飾演「竇皇后」的她,還因此被朋友笑稱是「痘皇后」。

說到親密戲,兩人異口同聲說:「古裝不能太露骨,這次也沒有吻戲。」不過林心如自曝在劇中有替陳鍵鋒推拿,提到對他身材的印象,她說:「這是我生平第一次幫男生按摩,他上半身衣服全脫掉,皮膚比我還白!」一旁的陳鍵鋒回憶起當時情景,感覺還挺津津有味,他說心如的手勁強,讓人很享受。



(劇中兩人最讓人臉紅心跳的就屬這小段啦~~因為最後咱們帥皇帝還問老婆竇大美人說:宮裡只有兩個孩子,是不是太冷清了,咱們應該多添些孩子.咱竇美人喚了聲"代王"....呵呵呵...完全是靠聲音表演就讓人..嘿嘿嘿...19禁的畫面不能出現在這種歷史劇啊~~只能看倌們自己想像啦~~)

 

 

影音在這裡:

 

BeautyofHan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論